Размышляя о ба-буллинге...
Я гляжу на аватар...
Свято здесь, как гули-гуленьки?
Эта бабка — супер-стар?
Супер-стар — как расшифровывать,
Встанет за ухо нога?
Бабкин буллинг — оцифровывать,
Выйдет — бабушка Яга?
Или «стар» - («звезда»?) небесная?
Помолюсь, сказав... ага!
Аватар — замена пресная,
Не с дояркою - в стога,
Где на небо вместе пялиться,
В тело делая своё...
И кому "картинка" нравится?
Где ж козлы те, ё-моё?
=:)
* - о буллинге всё сказано здесь http://www.stihi.ru/2019/05/20/1311
картинка из Интернета, одна из стандартно применяемых в качестве аватарки,
для создания образа юного и чистого душой ангела!
а чего там на самом деле за картинкой???
Свидетельство о публикации №119061104820
:)
Рон Вихоревский 12.06.2019 19:49 Заявить о нарушении
но ошибаешься... десять лет подряд клиническая геронтофилия тут у одной бабки...
да она ещё и моя соседка в реале (15 минут пешком).
а у меня только пять лет - наш ответ "Чемберлену": - "Сама дура!"
=:)
Дед Аяй 12.06.2019 20:17 Заявить о нарушении