Мне не хочется спать.. Окунать свои пальцы в нугу

Мне не хочется спать...Окунать свои пальцы в нугу.
Вижу все через грязные стекла.
Для цветов приготовлен круг ,а когда пройдут,
Им даруют кончину с руки, но ты знаешь, с легкой...
Не люблю это слово, 'Кончина' подобно мясу.
Будто месиво или жижу держишь во рту.
Независимо от рода , места цветения и окраса,
Их пыльцу разбросают и той же рукой сотрут.
Мне не хочется спать..Не желай мне спокойной ночи.
И не спрашивай как дела, но правда, довольно.
Я сыта сгустками боли и это очень
Помогает понять,что в избытке уже не больно.
Помнишь,как у Уильяма про избыточность вкуса;
Если взять,что смерть нормальная постоянная,
Перестанет быть страшно, но станет пусто,
Ты поймешь,что это спасло, но не спасало нас.


Рецензии