Раз, два, три раз

Раз, два, три… раз, два, три …
Раз, два, три… раз…

Прошлое ,то, что случилось давно…
Ты не ложись с ним, каждый раз ,спать.
Оставь там себя, друзей и врагов.

Хватит уже средь иллюзий бродить,
И в настоящее снова вернись…
Я хочу чтобы ,ТЫ ХОТЕЛ ЖИТЬ!!!....
И поднимаясь, не смотрел вниз.

В мире фантазий из прошлых времен,
Рискуешь надолго там задержаться.
Сердце, с которым ты оживёшь,
Просит вернуться, чтоб не расставаться.

Раз, два, три… раз, два, три …
Раз, два, три… раз…

Двери историй закрой добровольно,
Там всё известно, на небесах…
А я не хочу, чтоб тебе было больно…


Рецензии