Отчасти все это на самом деле

Отчасти все это
на самом деле
происходит
то только
не приходит
к нам домой
не начинается
как дождь
или как ветер
и не доносится
как голос за окном
и не колышет шторы
ранним утром
не зажигает свечи
по ночам
а просто есть на свете
совсем рядом
и если ты
протянешь к нему руку
то ошутить способен  -
бьется сердце
такое же быть может
как твое.


Рецензии