Алешеньке сыночку посвящается
Живи, по жизни не робей.
Пускай парит в Гармонии Душа.
Твоя улыбка очень хороша,
Твои глаза такие чистые как Небеса.
Пусть ждет тебя так только Светлая Судьба.
Желаю тебе крепкого Здоровья, Счастья
И Веры в Бога в Сердце навсегда.
Не будет в жизни пусть ненастья.
Пускай поёт от Радости Душа.
Желаю я тебе Успеха и Удачи,
Гармонии и Силы, Красоты.
Достатка полного впридачу,
Пускай исполнятся все твои Светлые Мечты!
10.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119061104723