На природу вырваться, на волю
Из бетона шумных городов .
Босиком промчаться вдаль по полю ,
Красоту увидев своих снов .
Синь небес полощет там знамёна
Снежных , кучных , разных облаков .
Как простая русская икона -
Церкви купола среди лугов .
Заблудиться в белой роще , что – ли …
Тихо слушать трели соловья .
До щемящей , сладкой , нежной боли
Полюбил тебя , моя земля .
Снова тёплым взглядом прикоснуться
К разноцветью полевых цветов .
И в лучи , как в омут , окунуться ,
Не сказав прекрасных нужных слов .
Белые ромашки на рассвете …
Горизонт пунцовостью налит …
В этом утреннем , прохладном , чудном лете
Молоко тумана чуть летит .
И с природой слившись воедино …
И блуждая в сказочных мирах …
Ведь для сердца это неделимо …
И трава блистает в жемчугах .
11.06.2019
Свидетельство о публикации №119061104715
Соловьева Галина 02.07.2019 05:11 Заявить о нарушении