Приятного аппетита! Для Стихи. ру

Решил я почитать,
Всех у кого оценка – 5!
У кого славы мешок,
И наградной листок!

Ну, почитал,- и что?!
Одна труха, мура, и пустота,
Белиберда, отстой, навоз,
Пошлятина,- размером с паровоз!

Слегка боблухи отвалив,
И всех за дешево купив,
Забили место впереди,
Обгадили и шпала, и пути.

Нечто можно за навоз,
Искусство, творчество продать,
Отдать и растерзать!
- приятно вам, говна пожрать!

08.10.2009


"Пересмешник". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии