Алешеньке сыночку посвящается
Хочу чтоб Бог тебе всегда во всем помог!
Желаю я Здоровья и Успеха
И в Сердце Радости всегда.
Любви такой чтобы навеки,
Пускай парит в Гармонии Душа.
Желаю, чтобы в армии ты был впорядке.
Ждала тебя так только Светлая дорога и Судьба.
Чтобы с Судьбою не играл ты в прятки
И чтоб от Счастья пела вся твоя Душа!
10.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119061104682