Жизнь - это множество явлений и событий

Жизнь - это множество
явлений и событий
невидимых и странных
иногда
кого-то встретил
кто-то исчезает
хотя вчера еще
на свете жил
и что-то для тебя
произошло
хотя ты этого
порой и не заметишь
как будто призраки
бездомные немые
угрюмой осенью
все листья ворошат
опавшие
в твоем пустом дворе
и вот из их
простейших сочетаний
рождаются
события и судьбы
которых ты
не можешь угадать.


Рецензии