дурень с торбой нашел одеяло

***

дурень с торбой нашел одеяло
одеяла
ему было мало
разостлался он витязем алым
улыбнулся наждачной теорбой
был он хворый
но как ни прискорбно
расставаясь с души опахалом
он рукой помахал нам из морга
притворившись душистым овалом


Рецензии