Смешинка

Там, где я торгую наготой,
- в ночном небе,
Космоса смешинка пропоёт песню.
Не о чем не спросит,
Помолчит,
Чуть дыша, вздохнет, улетит.

08.10.2009


"Свежее утро",(Внучка художника Таня). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О. 


Рецензии