Лето

   Над крышами лето.
   Под ногами-трава-изумруд
   Мяч гоняют мальчишки.
   Шальные девчонки со свадьбы идут.

      Без границ и солнце светит,
      Под окном рябина пышно разодета
      В поле васильки ВОВСЮ цветут.
      Над Россиюшкой моей
           Мирное лето.

               


Рецензии