Там, где живут люди

Там, где живут люди
День потеряет покой.
Шум ваше сердце загубит,
Ночью сон будет пустой.

В нём диалога не будет:
Каша из мысли и слов.
Утром всё память забудет
Ум к работе совсем не готов.

Ясность мышления путанная,
Больше туман в голове.
Жизнь городская не культурная
В тёмное время подобно сове.

Люди обезьяноподобные
Шум создают на дворе.
Тело в мозгах инородное
И в головной коре.


Рецензии