Утро

Утро нежит рассветом цветы и росу,
Блеском вод отдаёт,берегами проходит,
Будит зверя от сна,треплет птицу в лесу
И движенье дневное дарует природе.

Ранних бабочек золото с трав поднялось.
Шорох крыльев ласкает рассвет перламутров.
И всему,чему сладко так ночью спалось,
Солнце дарит в рассвете счастливое утро.


Рецензии