Провидение
провидения сапог,
он к рельефу мягкой почвы
прикрепил меня непрочно.
Я барахтался. Потом –
почва вновь под животом.
Был проверен тыл и фланги:
целы все мои фаланги,
и под ними твёрдый пол,
по которому пошёл
идиот, разинув жвалы…
В атмосфере просвистало
производное пера,
сложенное вчетверо.
Бьёт судьба в финале пьесы
заголовком жёлтой прессы.
Был хлопок. Ещё один.
И не выдержал хитин.
Провидение готово
припечатать даже словом.
Свидетельство о публикации №119061104563
С уважением и улыбкой,
Ирина Петал 11.10.2021 09:33 Заявить о нарушении
С признательностью, ответной улыбкой и добрыми пожеланиями,
Евгений Багрянцев 11.10.2021 23:53 Заявить о нарушении