Июнь... Жара

Июнь... Жара... Вновь ноем на погоду,
Семь тридцать на часах, но плавится асфальт.
А помнишь мы с тобой, в любую непогоду
Друг другу отправляли тепло - любовь - гештальт.

Июнь... Жара... Живём мы ожиданием,
Пусть это лето станет нам двоим.
Тем самым нежным, ласковым свиданием...
Тем самым, где мечтаем, но молчим.

Июнь... Жара... Осталось только важное:
Есть ты и я, союз сердец один.
Ах да, мечты, они такие влажные...
Хозяйкой ты, тебе я господин...

Июнь... Жара... Пророков нет в отечестве,
Никто не знает кто войдёт в финал.
Но жить как прежде, в гордом одиночестве...
Не буду... С сим откланяюсь... Обнял....


Рецензии