Океан

Океан волною бьётся,
Омывает город он.
Через скалы к нему рвётся,
Вот такой приснился сон.
На скале дома стояли,
Подбирается вода.
И дома там пропадали,
В океане без следа.
А волна скалу всё точит,
Подбирается к домам.
Человечеству пророчит,
Вы не стройте дома там.


Рецензии