Сказка небесной красотою

Сказка небесной красотою,
Волшебным образом плывя.
Чувств вдохновения мечтою,
Милой природой хороша.

Ваши глаза чувств восхищенья,
Морями серыми душа.
Прическа волн пышных теченье,
Рыжие локоны струясь.

Помада алым проявленьем,
Губ соблазняющих дыша.
И сладость страждущим рассветом,
В соблазне искоркой горя.

Ваш сарафан синим покроем,
Весенним таинством влеча.
Фигура женственною свободой,
Так откровением нежна.

Эта картина искушенья,
Очень приятные черты.
А голос мягким увлеченьем,
Штрих этой прелести судьбы.
         Александр.


Рецензии