О нас

Я хочу, чтобы были рядом
Мы с тобой очень много лет,
У меня за окном закаты,
У тебя за окном рассвет.

Завтра дождь обещают с градом,
Смоет он от машины след,
По делам все спешат куда-то,
Ускользает твой силуэт.

Провожаю прохожих взглядом,
Привыкаю грустить без бед,
Люди, словно большое стадо,
Поглощают незримый свет.

Зажигаю на сердце ладан,
Вспоминаю ночной портрет,
Ничего без тебя не надо-
Даже мыслей прекрасных нет...

Обжигают меня закаты,
Освещает твой дом рассвет,
Я хочу, чтобы были рядом
Мы с тобой очень много лет...


Рецензии