Мысли вслух!

ИСПАНИЯ-ШВЕЦИЯ!
Первые минуты матча-испанцы жмут,
что жалко шведского вратаря!
Так надолго его не хватит!
Забивают! Но не засчитывают!
Хотя офсайта, при повторе мы
лично, не увидели!
Игра хорошая, живая!
Но рефери какой-то нервный,
явно подыгрывает шведам, явно!
Уводят шведского игрока, как
оказалось это наш, он русский, но
сумел затесаться в шведскую
команду, видимо по блату!
Но зацепился за свою же ногу?
и его медленно уводят!
Намеренно тянут время, носилок
что ли нету?
А испанец получил горчичник!
Шведы специально сбивают с ритма
испанцев! Но это им не удаётся!
Опять атака! Опять давят!
Шведы не сдаются! Игра на равных!
Смотри-ка, бледнолицые бородачи
хорошо играют! Испанцы бьют-промазывают!
На трибуне-колоритный швед с усами
закрученными спиралью! Оригинально!
Бедный шведский вратарь!Только успевает ловить!
Все атаки испанцев-шведы тушат!
Но вновь атака и..и снова! А гола...? гола нету!
44 минута матча-в воротах пусто!
Удар в раздевалку-не даётся! Ещё удар-мимо!
Какой-то ужас просто!
Шведы дерутся как львы!Достойны уважения
их старания!
Всё! Уходят парни в раздевалку! Плюют с досады!
Счёт не открыт 0:0!

ВТОРОЙ ТАЙМ!
Испанцы бьют красиво, но не попадают! Много суеты!
Трибуны дают волю чувствам, вдохновляя игроков к
безумствам!
Шведы не сдаются! Много желания и рвения! Испанцы атакуют!
Бьют уже в который раз!!! Блин! Мимо!
У Янсона, уже лицо шальное! Тренер шведский обнял себя,
видимо-аутотренинг у него? Шведы-вызывают уважение!
15 минут второго тайма-ничего! Одни эмоции и только!
Удар шведа по воротам испанским, красиво! Какой вратарь-милый!
Очень милый!
15 угловой? и...ничего! 61 минута-ничего нету в воротах!
Уже игра нас начинает напрягать! И тут ПЕНАЛЬТИ???
Зачем Ларсен поднял руку? Ну всё 11 метровый! Позорный гол!
Ну шведы-ответ за вами? Ну викинги, где вы?
Передача мяча в прыжке конечно классно! Классно, но...
20 минут до конца матча! Я уже вовсю болею за шведов!
Уговорили они меня своим упорством!
Убивать время-опасно-напоминает комментатор!
Красивая передача испанца пяткой! Замена!
Опять пенальти??? Опять гол! Шведы сами вырыли себе могилу!
Ну, а третий гол! был настоящий, но он уже ничего не значит!
Бедный вратарь шведский! Хоть он и угадал ход мяча, но
взять его не смог! Устал! Выбился из своих сил!
Конец игре!
Желаем удачи-Виктору!
Поздравляем испанцев!
Сочувствуем шведам!

 



 


Рецензии