***
И выкуплю свою надежду
Вперед себя её пущу
Ну а пока, всё так как прежде...
Томится в кандалах любовь
Унылая надежда плачет
Свобода в клеточном раю
А было как то всё иначе...
Усталость давит на виски
Душа парить не в состояньи
Не хочет сердце пустоты
Желая света в пониманьи
Противный сплин опять поёт
Свои унылые мотивы
Ему мешает веры свет
Её улыбка, позитивы
Она одета в чистый путь
Загнала в тень мои сомненья
На все вопросы даст ответ
Не слушая " погибших " мненья
За каждый стих, да по рублю ...
Но лучше улыбнись читатель
Стою давно я на краю
Но верю в истину...мечтатель...
Свидетельство о публикации №119061104503