То ли время так сжимается
То ли дни летят – быстры.
То ли люди дурью маются –
Так напористо шустры.
И когда в границы вогнаны,
Рвутся вырваться за край…
Пролететь кометой огненной,
А потом – хоть умирай.
Кто полётом упивается -
Не заметит поворот.
А потом уж поздно каяться,
Что гнал времечко вперёд.
Свидетельство о публикации №119061100045