Я честно, честнее некуда
Не в состоянии Вам помочь.
Что Вы хотите от рекрута?
Чтобы он смог превозмочь..
Он бы и рад и тужится,
корчась от вожделения.
Дружится и не дружится
и наблюдает тление,
накапливая тепло взрыва,
Вспыхивает фейерверком
В жерло любви прорыва,
Ярость Восторг Верхом.
но прогорает быстро
(пламя бушует ярко),
и опадают искры
божеского подарка.
Пепел ещё горячий
медленно остывает.
Пряжу прядет карма.
Небо дитя качает.
Свидетельство о публикации №119061104498
:) ся, настоящая: leo пар дусья — судья
http://youtu.be/eOh-PMpvTZ8?t=280
чмок, ба бусь усечка
Гуриган Тимур 11.06.2019 15:47 Заявить о нарушении