Совершу побег

Погибло. Потерялось. Раскрошилось.
Сгрести бы все да выкинуть в овраг.
Но хоть и безгранична Божья милость,
Себя саму не выкинешь никак.

Я если позабуду я способность
Живую жизнь нести в своей крови,
Я не уйду. Нет, ничего подобного!
Быть может, только потеряю вид
Счастливой, беззаботной... или кроткой?
Он, впрочем с пор недавних не в цене.

И похвалы горланящие глотки
Уже наврядли помогают мне.

Я отсоединилась, как осколки
Вулкана древнего. Взметнулась пылью вверх.
И в мешковатой утонув футболке,
Бегу и будто прячусь ото всех.


Рецензии