Тихой рябью ветер гонит

Тихой рябью ветер гонит
Воды Волги к берегам.
Лес проснулся в птичьем звоне,
Унося в просторы гам.

Утро в прелестях рассвета,
В рыбных всплесках на воде
И начавшегося лета
С первой зелени в гряде.


Рецензии