Бабье лето
Будто лето возвратилось , чтоб продлиться в октябре.
Скоро , скоро мокрый ветер этот ситец разорвет ,
И оставит на деревьях голых веток переплет .
А пока что ...ветер водит хороводы паутинок серебро ,
И воздушные стрекозы исполняют болеро .
Кружит в вальсе лист осенний , отправляясь на покой.
Расстается осень с летом в этих танцах над землей.
Осень , осень , дождь и слякоть , серо-черные цвета,
Заунывные напевы ; ветра вой и шум дождя.
Свидетельство о публикации №119061104344
Татьяна Кейян 2 25.05.2020 17:25 Заявить о нарушении
Вера.
Буду рада видеть Вас на моей странице.
Веранская 26.05.2020 07:17 Заявить о нарушении