Один день в Тамбове

Один день в Тамбове .

Июнь . Девятое число . Жара . В Тамбове
Выступление своё продолжили Оркестры .
И в Центре города вдруг сразу стало тесно.
К памятнику Музыкантам - Илье Шатрову и
Василию Агапкину , участниками Фестиваля
Возложены цветы .И заодно почтили память
Трагически погибшего в Авиакатастрофе
Военного Дирижёра Валерия Халилова . А
Дальше Музыка лилась рекой по улицам
Тамбова .Оркестры марши исполняли снова ,
А вечером Салют гремел в честь окончания
На набережной речки Цны .

Тамбов - провинциальный город . В нем
Каждый Фестиваль для сердца дорог .Всегда
Культурные мероприятия народ воспринимает
С теплотой . Хотя характер у Тамбовских
Волков - не простой . В нем много верующих в
Бога , хотя трудна порой Дорога . Но каждый
Ищет в Православной Церкви  - с молитвой
Для своей Души покой . В Войне Победу ярко
Отмечает . В тенистых скверах с семьями
Гуляет . Где детский смех звучит задорно над
Рекой . Да и Москва - не так далёко . С неё
Артисты едут к нам в Тамбов деньжат немного
Заработать . Тем самым повышая свой и наш
В Душе Культурный уровень сознания , чтоб  в
Этой Жизни - веселее жили мы с тобой .
В.М.Резников .


Рецензии