Я весёлый художник
Бордово - красным или жёлто - золотым.
А небо бирюзою пусть сияет,
И разноцветье в травах утопает.
Обрадуются мама с папой и сестра,
Сегодня, я - художник лучше, чем вчера.
Рисую кистью, пальцами, ладошкой
Листок и стены, и себя немножко.
Не будет в небе серо - чёрных туч совсем,
Я не рисую на картинах скучных тем.
Вот на пол краски капелька упала,
И, радужно играя, побежала.
Изрисовал все краски яркие до дна,
И сам расцвёл, одна лишь синь в глазах видна.
Весёлым я художником родился,
Весь дом в картину счастья превратился.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119061104286