Муза на юге

  В каких теперь краях ты обитаешь,
  О,муза неизменная как свет?
  Над эвкалиптами зелёными летаешь,
  В хитоне из прочитанных газет?

  С тобой Поэт В Собачьей Шкуре,
  Отчайный варвар и дикарь.
  Всё мясо выбравший в кастрюле,
  Ещё когда был месяц Май.

  С тобой разбитая волторна,
  Теперь на ней не поиграть.
  Не выжать даже звуки горна,
  Подняв бесчисленную рать.


Рецензии