Я-частица моего народа!

Часто слышим:"Я-народ!"
Что же сказать такому,
Как не сказать:"Урод!"

Народ-не ты,не я,
А связь всех поколений навсегда, веками.
Земля родная,труд,родные и друзья,
Все россияне  вместе с нами!

Единая Россия-наш оплот-
Вот что такое есть народ!
Стремитесь быть частицею народа
Сегодня,завтра и сейчас!
Чувство великого единства
Навек сплотило россиян-всех нас!

Я- лишь частичка моего народа,
И этим я горжусь в отличие от "уродов".


Рецензии