Нет, не всё..
Нет,не всё в душе прошло..
Жизнь опять начни сначала,
Судьбы-вращайся колесо!
Не горюй и не печалься,
Это ведь не навсегда!
Пусть,душа опять растает,
Как на печке-кусок льда!
Нет,не всё в душе пропало,
Оживёт она опять!
Только время,дай ей меру,
Чтобы дальше жить и ждать!
Раз огонь,в душе не гаснет,
То не погаснет-никогда!
И душа поёт от счастья,
Значит вновь-любовь пришла!
Свидетельство о публикации №119061104143