Зимний сон

Ракеты поднимаются выше.
Мир тихонько сходит с ума.
Если ты меня не услышишь -
Значит нам обоим хана.

В день, когда я, дибил, родился,
Судьба была предрешена.
На землю ядерная тихо пришла зима.
Нечаянно облокотился
На пульт с красной кнопкой в сне.
Как жаль, что это не приснилось мне.


Рецензии