В соловьиной сказке
Лунная тропинка поманила к липам.
Те стоят в сторонке, взгляд свой прячут снежный.
Милые девчонки, вам моя вся нежность.
Вечерок морозный, тишина святая.
Горевать нам поздно. Только сам вздыхаю.
Что же приуныли? Что так оробели?
Или закружили лебеди-метели?
Вы не верьте в это. Просто сны колдуют.
Просыпайтесь в лето. Я его рисую.
Поменяю кисти, поменяю краски.
Нарисую листья в соловьиной сказке.
Прочь, снега печали! Нет, мы не распяты.
Закачает дали красный конь заката.
Что нам те ненастья? Всё цветёт и пахнет.
И пусть льётся счастье, а разлука чахнет.
Свидетельство о публикации №119061104126
Забава Путятична 12.06.2019 00:32 Заявить о нарушении