Танго продолжение

Здесь музыка звучит,
и Ева как Лилит,
мир танго - это ночь,
тут я могу помочь.

Ты в танго новичок,
я дам тебе урок,
вновь все. как в первый раз,
твой взгляд - мое сейчас...

Да, танго - это шаг,
стук сердца, звон в ушах,
и танго это ритм,
он у тебя внутри.

Плюс танго - это миф,
Орфей, его мотив,
в нем вместо страха страсть,
нам только б в ритм попасть!

Есть в танго диалог,
Ты смог, а он не смог,
нет в танго образца,
и нет музыке конца.

Все. Будем танцевать.
Жить. Двигаться. Молчать.
Как - нам подскажет ритм,
В нем наш огонь горит!


Рецензии