Разные у любви мотивы
Разные лица, руки.
Разные у любви мотивы.
Бокалы, чьи то глаза,
прикосновения от которых в дрожь..
Только мгновенье.
Один миг на любовь.
Без вины, без счетов на табло.
Вечности на твоё сердце все равно.
Свидетельство о публикации №119061100408