Ты глаза мои читала

Ты глаза мои читала,
Я глаза твои читал.
Ты глазами мне сказала,
Я глазами отвечал.

Ты опять дала надежду,
И с тобою в чём-то рай.
Только рай бывает между,
Между "здравствуй" и "прощай".

Мы как близкие созвездия,
Словно жаркие костры.
Может нам любовь возмездие?
Чтобы стали мы мудры....


Рецензии