Крымский мост

Над Черным морем,словно чайка,
Парит красавец-крымский мост,
Соединяя Крым с Россией-
Гарант свободы,наш форпост.

   Российский Крым или нацистский?
   Крымчанам жить или не жить?
   Поклонимся России низко,
   Русь нас спасла,и Крыму-быть!

Нам не страшны ничьи угрозы,
Никто не сможет нас сломить!
Расцвел вновь Крым наш,словно роза.
О прошлом всем пора забыть.

   Наш мост назло врагам сверкает,
   И своей жизнью он живет.
   Друзей мы в гости приглашаем,
   А враг,как прежде,не пройдет!

Припев:Мост стрелой пронзает море,
       Мост-дорога в крымский рай!
       Мост-красавец- не поспоришь.
       Он ведет в чудесный край.
      
       Символ дружбы,символ мира,
       Символ Крыма и весны,
       Мост надежды,мост Победы,
       Мост величия страны!

11.06.2019.


Рецензии