Прогулка по лужам
Маленький щенок.
Прыгал через лужи,
Дёргал поводок.
Хвостиком игриво,
Дружески вилял.
Резво и визгливо
Всё вперёд скакал.
Он – такой пушистый,
Шерстяной комок.
Как-то неказисто,
Делал – прыг, да скок.
Ветер листья кружит,
Гонит облака.
Высыхают лужи –
Счастье для щенка!
Свидетельство о публикации №119061104002