Зависть

Что происходит, я завидую?
Что-то во мне завелось.
Очень хочется, это видимо,
То, что другим удалось.

Вы подумаете, наверное,
Я завидую на успех?
Конечно, успех, это здорово,
Это круто, кто лучше всех!

Зависть думаете к богатству?
Нет, мне хватит того, что есть.
Не в богатствах, ребята, счастье,
Хорошо просто, что есть честь.

Не завидую тем, кто краше,
По – своему, каждый красив,
А кто добрый, тот краше даже,
И не важен его лейтмотив.

Я завидую тем, кто может,
Легко мечты достигать.
Таких, уважаю тоже,
Надо грамотно поступать.

Но я больше всего завидую,
Тем, кто там, на концерте сейчас,
Певицу слушает именитую,
И видит её в анфас.

Знаю, плохо, ребята, завидовать.
Знаю, что толка нет!
У монитора сижу сердитая,
 Психуя, смотрю интернет.


Рецензии