Дети - это счастье. Дети - это радость

Дети – это счастье. Дети – это радость.
Щедрый дар от неба, как сама любовь.
Это твоя сила – пухлых ручек слабость,
Топот детских ножек следом за тобой.

Есть ли что милее лепета ребёнка,
Искренней улыбки и сиянья глаз?
Разве не мечтаешь смех услышать звонкий?
Есть ли что дороже каждому из нас?

С ними жизнь нам дарит молодость вторую.
С внуками мы новый начинаем круг.
Пусть судьба детишек каждому дарует!
Пусть смеются  дети рядом и вокруг!


Рецензии