Пусть море останется морем всегда...

Пусть море останется морем всегда   
С волной бирюзовой манящей,
С напевом прибоя и рёвом в шторма
И солнцем по небу скользящим.

Таинственным, нежным и жизни полно
И с криком взлетающих чаек.
Нырнуть в глубину так  приятно, легко,
Улечься на ней - пусть качает.

Смотреть, восторгаясь его красотой
В часы, когда ночь наступает,
И танец  созвездий с нависшей луной
В пучине морской утопает.

Кто видел, однажды, меня тот поймет
И к морю когда - то вернется.
Оно расплескалось и нас с вами ждет -
К ногам нашим пеной взметнется.


Рецензии