Многодетное счастье

МНОГОДЕТНОЕ СЧАСТЬЕ

Спит в кроватке наша крошка,
Детка – Боженьки ладошка,
Белый ангел папы с мамой,
Нам подарок щедрый самый.

Спит в кроватке наше счастье –
То, что слаще, чем все сласти.
Баю-баю, ангелочек,
Ты – большой любви комочек.

Спят в кроватках наши дети –
Мы счастливей всех на свете:
Быть, известно, папой-мамой –
Дар небес, желанный самый!

Натали САМОНИЙ


Рецензии
..да детей все живые создания любят...и кошки и слоны..понравилось

Марсель Ремкин   28.06.2019 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.