Я в России живу

              Даниле

Я в России живу и в Сибири ,
Всей душою Отчизну люблю ,
Край родной с необъятною ширью !
Я тебе свои песни пою .

Край Ирменский прославлен немало :
Здесь истории след не забыт .
Самых лучших война забирала ,
И теперь в моём сердце горит

Слава их , негасимо , как светоч ,
И в душе моей крепнет любовь .
Я люблю переливы рассвета ,
Звон вечерних колоколов .

Славен труд , здесь любимая школа ...
Здесь счастливые люди живут .
И к родному порогу нас снова
Все дороги обратно ведут .

              Фото автора


Рецензии