Наш двор

Дома в каре на Данилевского,
Июньский тополиный пух.
В пристенок игры полудетские,
За домом кухонь сладкий дух.

Мы в загорелости кирпичной,
Азарт футбола во дворе.
Сандалий дырки не фабричные,
Штанишки на одной петле.

Отцы с завода – поздним вечером,
Ворчанье добрых матерей.
И сны в полётах быстротечные…
Всё память родины моей.


Рецензии