Досада
с собой" на свет иной,
в другие параллели.
Моё добро невелико,
с разодранной губой
от самой колыбели.
С начала, сразу,
до конца,
несу свои узлы,
топчу тропинки лихо.
Не воду пьёт с её лица
от суетной хвалы
смиренная Княжиха.
Но память будет
между строк,
между иной золы
искать следы и сразу
умом послушает итог,
от жизни не взаймы,
частично к пересказу.
Бывает и не повезёт,
чего греха таить, -
"пилите, Шура, гирю".
Мучений много, а за
взлёт,
кого благодарить
довеском к сувениру...
"Не забираем ничего
с собой" на свет иной
в круги, бросаясь ада.
По смете этой "итого",
на праздник выходной
билета нет, досада...
Свидетельство о публикации №119061103753