Друг сегодня звонил с утра

Друг сегодня звонил с утра -
Мы не пишем теперь с ним писем,
Говорит мне: - Мой друг, ура!
В этот день я стал независим.

Независимым стал и ты
От всех воинов в войнах павших.
Все заводы, дома, мосты -
Независимо всё, не наше!

За Отчизну, за край родной,
За Победы Руси Великой -
Позабудь это всё друг мой,
Ты теперь от всего независим.

И страна-то теперь не страна,
И не люди теперь, а физ.лица,
И твой стаж трудовой - ерунда,
Как и ты, он теперь независим.

Независимо всё мой друг -
Белорусы, украинцы, чукчи.
Оглянись теперь друг вокруг -
Как ты думаешь, стало лучше?

Просто люди, как мы с тобой -
Все мечтают о лучшей жизни…
Друг, пора в СССР, домой,
От "эрэфии" мы не зависим!

…Друг сегодня звонил с утра.
Мы не пишем теперь с ним писем.
Говорит, что пришла пора -
Возвращаемся в социализм.

© Первослав


Рецензии