Боль души
От горечи утрат, потерь, я стал опустошен
мне снится по ночам , один и тот же сон.
Не отпускает боль...
Я в пропасть падаю, от ужаса кричу.
Не долетаю я до дна и просыпаюсь весь в поту.
Не отпускает боль...
Душа в комок зажалась, в камень превратясь,
проснулся и свечу зажег, рукой едва крестясь.
Не отпускает боль...
Но почему со мной такое вдруг произошло?
Чем бога прогневил? Не понимаю я за что?
Не отпускает боль...
И градус больше не спасает, очень жаль.
Душа кричит, но все слова уходят в даль.
Не отпускает боль...
С ума сойти! Ну почему я не ослеп и не оглох?
Когда ты будешь мой последний вздох?!
Не отпускает боль...
Услышь ты Господи , прошу меня услышь!
Пусть будет у меня все так как ТЫ решишь!
Не отпускает боль...
Когда же ты меня за все уже простишь?
Услышь меня, прошу тебя, услышь!
Не отпускает боль...
Свидетельство о публикации №119061103580