Клин
Курлыча, улетает.
В цепочке птиц
Горел сентябрь,
Сады и рощи увядают:
Дождь, изморозь,октябрь.
С тоской смотрю
На купол небосвода-
Чернее тучи небеса:
До декабря бастует вся природа,
Пока не явится зима.
Ну что ж, так повелось на свете-
В апреле снова клин встречать...
Деревья в бело-нежном цвете
Спешат просторы украшать.
Услышу вновь курлычащий я клин,
Опять вернулся из-за гор он синих...
И вьется серо-пепельный дымок
Над гнездами их, сердцу милых.
Свидетельство о публикации №119061103552