Где найти верность?!
ГОСПОДЬ,
ДАРОВАЛ НАМ!!!
ПО ЛЮБЫМ РУБЕЖАМ!!!
Кто то,
брезгует силой,..
В постоянный обман!..
БЕССЕРДЕЧНЫМ СЕРДЦАМ!!!
Доверять,
неразумно,
Проживать с хитрецой!..
И С ДУШОЙ НЕПРОСТОЙ!!.
Жизнь крадется,БЕЗУМНОЙ,..
ВЫБОР,
КАЖДОГО СВОЙ!..
КТО ТО ВЫБРАЛ СКУПОЙ!!!
ВЕРА К СВЕТЛОСТИ,БЛАГО,
По другому,
как жить?!.
ЛИШЬ СЕБЯ ИЗВОДИТЬ!!!
По иному,
не надо,..
СОВЕСТЬ,
МОЖНО ПРОПИТЬ!!.
ДУШУ,ДУХ СОХРАНИТЬ!!!
ВЕРЬ,ТЕРПИ И НАДЕЙСЯ,
РАДУЙСЯ,МИР ЛЮБОЙ,..
ГДЕ ТО ДОБРЫЙ,ГДЕ ЗЛОЙ!!!
С ПРАВДОЮ БУДЕТ ГРЕТЬСЯ
И СИЯТЬ НАД ТОБОЙ!!!
С ВЕРОЙ ЖИТЬ ВЕКОВОЙ!!!
Это честь и блаженство,
ДРУГОМ БЫТЬ НА ВСЕГДА!!!
ТЕБЕ ОН КАК ЗВЕЗДА!!!
И ДО СМЕРТИ,
БЫТЬ СВЕТЛЫМ,
КАК,
ЧТО ЕСТЬ,
БЕЗ ВРАНЬЯ!
НЕ КАКОГО ЗВЕРЬЯ!!!
Как все ЧИСТО И ПРОСТО,..
Отвернутся все,ПУСТЬ!!.
ЗНАЕШЬ ВСЕ НАИЗУСТЬ!!!
И друг-друга "МАТРОСЯТ",..
НАМ НЕ НУЖНО В ДЕРЬМО!!.
НА ВСЮ ЖИЗНЬ,
В ЧЕСТЬ КЛЕЙМО!!!
Разрываться за это,..
ДА И ПОДЛОСТЬ В КРОВИ!!.
ТАК ДАВАЙ,ПРОЖИВИ!!!
ВЫ КИДАЙТЕ МОНЕТУ!..
НАМ,
ПРОСТОЙ,
НО,ЛЮБВИ!!!
ОСТАЛЬНОЕ,ПОРВИ!!!
09.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119061103522