Мысли вслух!

ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ...

Если не можешь остановить бардак,
то надо его возглавить!
Теперь все кинулись на перебой
в защиту журналиста Голунова!
И Чайка, и Пушков, и...прочие,
внимательно следят за этим громким делом!
А где вы раньше были, братцы?
Если бы не солидарность журналистов, то
вряд ли о задержании Ивана, мы вообще узнали!


Рецензии